Вы находитесь здесь: Главная » Happy stories » Атера, чудеса и семейные традиции

Атера, чудеса и семейные традиции

???????????????????????????????Я- Атера, метиска  бельгийской овчарки. Моя счастливая собачья история удивительна по четырем   причинам. Во-первых, меня подростком выбросили в лесу, чтобы никогда никто не вспомним и не знал, что была такая собака. Но я выжила.

Во-вторых, спасла меня и привезла в приют  довольно известная личность в зоозащитных кругах — глава правления  фонда «Happy paw» Ольга Спектор,  во время прогулки  с подругой по пригородным природным ландшафтам.

В-третьих, в приюте  я пробыла всего лишь неделю, и меня забрала к себе взрослая замечательная семья, которая проживает совсем недалеко — в селе Деревена, также Обуховского района.

В-четвертых, мои хозяева оказались крестными Дёмы, того самого, что после «уроков доброты»  (от того же партнера «Happy paw») стал активным  волонтером приюта, лично опекает  некоторых питомцев и  постоянно приезжает сам и привозит своих друзей и родственников помогать в нашем центре.  И это здорово — друзьями приюта становятся целые семейные династии.

И скажите, разве после этого можно не верить в добро и  чудеса?