Вы находитесь здесь: Главная » Happy stories » Бакс уехал в Рожевку

Бакс уехал в Рожевку

Меня знают все, я – Бакс! Не потому что я такой  уж популярный, дружелюбный, активный, классный пес (хотя и поэтому тоже). А  по причине того, что я в приюте старожил.  Меня,  Барона  и Джека знают все люди, которые хоть раз приезжали в приют в Деремезну. Мы втроем – практически талисманы нашего общего дома. И, честно говоря, я хоть и мечтал о своем доме, все равно побаивался, что навсегда останусь неприкаянным, несемейным.  Но пробил и мой счастливый час.бакс IMG_0074

Мои хозяева очень ответственные люди. Сами вдумайтесь,  будучи совсем молодыми, по 19-20 лет, они уже приняли решение усыновить двоих малышей из детского дома, и своих двоих родили. Вырастили замечательных четверых детей. Один из них сейчас служит в АТО.

Ранее в семье был любимец – пес  Артемон. Прожил долгую полноценную жизнь и умер от старости. Пять лет семья не решалась заводить питомца. Но когда они увидели мою фотографию в интернете, то  единодушно решили принять меня в семью.   Выяснилось,  что я похож на Артемона.???????????????????????????????

Но история вышла еще интереснее. Дело в том, что у моих замечательных хозяев в доме живут пятеро кошек. Но Наталья (мама всей большой семьи)  решила  помочь приюту пристроить маленького котенка в добрые руки. Но не тут-то было. Приехавший вместе со мной серо-голубой малыш так всем полюбился, что и он остался в нашем общем доме-варежке в селе Рожевка.

Вот такие бывают сказочные собачьи и кошачьи счастливые истории. А на фотографии – я с моим новым другом  Сергеем, с которым мы теперь «не разлей вода»!