Вы находитесь здесь: Главная » Happy stories » Барни и Муха — в одной семье

Барни и Муха — в одной семье

???????????????????????????????Странно складываются судьбы. Иногда из соседнего села завозят  и бросают беременную собаку, чтобы «избавиться» от проблем. А другие люди приезжают из других областей, чтобы забрать в теплый дом бездомную  собаку, проживающую в приюте.

Очень счастливую собачью историю подарила семья из Малина  двум (!!) питомцам приюта в Деремезне.

Но давайте расскажу все сначала. Я — Барни, тот, про которого была статья «Терьерчик из-под скамейки».  Я пробыл в приюте совсем недолго. Но хорошо помню, как забирали Муху — хорошенькую малышку, метиса чихуахуа. Приехала добрая женщина с грустными глазами и  резвая девушка Настя, которая была без ума от всего происходящего, но больше всего от крохотной Мухи.
1-Rd939uAhB0E Собачку они повезли в подарок своей бабушке. И, конечно, Мушка там прекрасно освоилась,  живет как королева, спит на кровати, и даже  передавала нам всем приветы и пожелания скорейшего одомашнивания.  Я помню, как заглядывал в лица приехавшим людям, цеплял их за ноги поиграться, и даже — что скрывать — завидовал Мухе.

Но меньше, чем через месяц все питомцы приюта загалдели от другой новости. Старшая дочка из той же большой дружной семьи приехала за мной!

???????????????????????????????Вы даже и на секунду не можете представить моей радости от этого события!   Мне — потомственному бродяге, хоть и метису терьера — и так повезло в жизни!  Так что я тоже уже  устроен, и живу с людьми в большом светлом доме.

Все неравнодушные люди мира, объединяйтесь! Вместе ведь можно сделать так много!