Вы находитесь здесь: Главная » Happy stories » Биляш нашел друзей

Биляш нашел друзей

биляш 6-1Позвольте отрекомендовать себя, Свирид Петрович…. ой, тьфу, заговорился.  БИЛЯШ!  А для друзей – просто Биля.  Мне 5 лет.  Жил я когда-то на цепи у сельского жителя, сильно выпивающего, не желающего, да и не способного  уделять мне внимание. Однажды он решил избавиться от меня и попросил Викторию усыпить.  Но она, узнав, что погибнуть суждено молодому псу, решительно отказалась выполнить такую «просьбу» и просто забрала меня к себе.   В приюте я отъелся, так что даже старые знакомцы меня с трудом узнают.  Я – дружелюбный, шаловливый, вольный. Но при этом – настоящий мужчина:  лидер, ответственный, уверенный, отважный.

Но это — только присказка, а моя счастливая собачья история  только началась.

В Обухов переехала семья из Луганска.  Когда приближался день рождения дочери, она попросила в подарок настоящего верного друга — собаку. Всей семьей решили, что питомца возьмут из приюта. Так я оказался в прекрасном теплом  доме, в окружении любящих людей. Теперь мы с моей молодой хозяйкой — не разлей вода! Я ее по утрам бужу самостоятельно, целую в нос, прошусь гулять на улицу.  После того, как она приходит из школы, мы много времени проводим вместе: балуемся, гуляем, кушаем, играемся. Вечером дома собирается вся семья. И мне обязательно за ужином достается вкусняшка от мамы.

Только папа в семье очень строгий. Никогда не обращает на меня внимания и тем более не ведет себя ласково. Но это  — только внешние проявления. Когда его никто не видит, он тоже гладит меня и балует. Странные эти люди, но такие замечательные!