Вы находитесь здесь: Главная » Пресс-центр » Маргошины рассказки » Кошка — второе имя Вдохновения

Кошка — второе имя Вдохновения

Меня зовут МАРГАРИТА. Я — бывшая бездомная, а теперь очень даже домная, кошка. Иногда я смотрю на своих хозяев и их друзей, и понимаю, как мало они понимают меня, и — подозреваю — остальных кошек. Именно поэтому решила сжалиться над ними  и иногда подсказывать простые истины. А если это будет интересно еще кому-то  — буду рада оказаться  полезной.  Итак, тема первая:

Я уверена, что кошка (или кот) приводит в дом своего хозяина ВДОХНОВЕНИЕ.

Не верится?  Хотите доказательств?  Пожалуйста!   Посмотрите прекрасную статью на adme.ru    (http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/hudozhniki-i-ih-koty-495505/)  и внимательно изучите  фотографическую фиксацию фактов  (Фо-Фи-Фа) ниже. Вы же знаете, что вдохновение необходимо для самых разных дел, и сопровождает нас не только в творчестве, но и в повседневных хлопотах. Внимание на снимки!

  1. 1-1Для занятий спортом, как известно, необходимо определенное расположение духа. По-моему, комментарии излишни. Раз-два! ррраз-два!

 

 

 

 

2

 

2.Готовить кушать? Не проблема!

Сахар, соль, мука, яйцо.

Блины? Оладьи?  — вот дилемма,

Любовь к вкусняшкам – на лицо!

3

  1. 3. Все маленькие девочки мечтают быть балеринами или артистками. Вот я, например, репетирую роль Дездемоны. После выходных собираюсь в театр на пробы.

 

 

 

 

4. Любая кошка — первая  помощница для мастериц. Вы даже не можете себе представить, насколько!

4

Измерять себя не сложно,

Сантиметр разложи,

Рядом ляг осторожно,

Цифры сразу запиши.

Шубку новую на зиму,

Хочется иметь и мне.

Думаете, я не справлюсь?

А мне кажется: вполне!

  1. Это я не сплю, ничего подобного! 5Это я помогаю Музе работать: пока она подсказывает слова, я вместо нее отдыхаю. Чтобы ночью дать ей собраться с новыми силами, а самой  нашептывать сладкие сны.

 

 

Кошка – второе имя  Вдохновения.  Разве нет? 😉