Вы находитесь здесь: Главная » Happy stories » Чемпик

Чемпик

чемпикЗдррряявствуй!  Я —  бывший Чемпик и настоящий Рекс!

Бывают истории про Золушек, а бывают такие же, только про мальчиков!  Так это — про меня. Родился я в начале осени прошлого года, рос на улице, бродил дворами Обухова, искал пропитание, грелся зимой на люках, заглядывал в глаза прохожим.  Потом на меня обратила внимания  волонтер Инна. Взяла меня под опеку. Сказала, что разместит объявление про меня в интернете  и найдет добрую семью. Я первое не очень понял, а вот второе мне понравилось.

Не прошло и недели, а я уже оказался пристроенным! Действительно, дом, семья, будка и миска! Разве это — не счастье?  Не обманула Инна, нашла теплое местечко!  Фото — неудачное, но, поверьте, мне теперь  хорошо, сытно и привольно!чемпик-рекс

Так что, дорогие люди, придумайте для своих детей новую добрую сказку!  И пусть  героем будет  не кот в сапогах, не  перемазанная золой красавица, а бездомный пес, для которого произошла его собственная счастливая собачья история!

А еще лучше — делайте ее (сказку) своими руками — возьмите под опеку пару-тройку животных, разместите объявление о поиске семьи, покормите, приучите к рукам, сделайте прививки и отдайте новых хозяевам. Поверьте, и питомцы, и владельцы  будут вам только благодарны за этот (такой важный!) промежуточный этап в жизни.