Вы находитесь здесь: Главная » Happy stories » Рождественская сказка для Руси, Дуси и Маши

Рождественская сказка для Руси, Дуси и Маши

12506880_1036675563058279_1345360309_nЗдравствуйте!  Бывают простые счастливые собачьи истории, а бывают — супер-счастливые!  Они случается в дни, когда все-все ожидают чуда- в Рождество. Такой чудесный подарок был уготован судьбой и нам — трем маленьким собакам из приюта: Дусе, Русе и Маше.

Жила-была прекрасная дружная семья в городе Киеве. В  их жилище находили приют и заботу три питомицы. Жили они долго и счастливо, и каждая в свой срок ушла в другой мир.

Через некоторое время семья затосковала и решила снова взять в дом нового четырехлапого друга, из приюта. Приехали в гости в Деремезну, остановили свой выбор на мне — Дусе, и — счастливую — отвезли домой.  Я была очень рада оказаться в тепле и уюте. Но привыкшая к постоянной веселой  компании сестры Руси и подружки Маши, быстро затосковала.dysia-2

Хозяева позвонили в приют и поинтересовались, отчего я могу быть такая грустная, и кто жил со мной в вольере. Весь вечер совещались, а рано утром следующего дня уже ехали в приют за Русей и Машей.

Вот таким чудесным образом  мы — брошенные когда-то под Белой Церковью малютки — в самый волшебный праздник года обрели замечательных хозяев и теплый дом. И даже здесь, мы втроем не расстаемся — спим в одном домике.

И скажете после этого, что не бывает чудес на свете?  Вы просто не умеете мечтать!

rusya-1