Вы находитесь здесь: Главная » Happy stories » Дзыга

Дзыга

дзыга 2Вы, наверное, думаете, что такие имена просто так раздаются?  Нет!  Его нужно заслужить — не давать себя фотографировать, быстро-быстро перелазить из коробки на пол, потом в клетку, опять коробку, и так по кругу; громко и звонко приветствовать входящих в комнату, не давать гладить рядом проходящих животных, не слазить с рук гостей!

Только тогда вы заслужите имя ДЗЫГА!  А что на фотографиях такая серьезная — это не взаправду, а потому что  меня исподтишка поймали в кадр.

Я родилась в октябре 2014 года. Метис терьера. Я — маленькая, очень ласковая, звонкая, суетливая, шустрая!  Ни один ребенок, даже очень энергичный,  не сможет меня замучить или утомить, обещаю!???????????????????????????????

Этому заявлению поверила замечательная молодая женщина Александра. Сильные и добрые люди — таковые во всем! Она по профессии учительница, приехала из Славянска, вроде бы тоже нуждается в помощи и поддержке. Но тем не менее,  устроилась на работу, сняла жилье  в Киеве и  решила забрать меня — непоседу — из приюта. Вот такая моя счастливая собачья история.   Очень хочу стать талисманом для моей замечательной хозяйки, чтобы у нее тоже началась  сплошная белая полоса в жизни. Она вполне этого заслуживает!