Вы находитесь здесь: Главная » Happy stories » Флаер — верный охранник

Флаер — верный охранник

???????????????????????????????Пррривет! Я — ФЛАЕР! Мне 2 года (февраль 2014). В приюте в Деремезне  обитал недолго. Меня сюда привезла хозяйка, когда поняла , что не может управляться с семейными проблемами, болезнью родственников и мной одновременно. Печально,  но кто я такой , чтобы судить ее.

Как и всякий представитель суровой породы американских  стаффордширских терьеров, я  — сложная натура, и сочетаю в себе ряд противоположных качеств: ласку и силу, непримиримость и благодушие, упорство и чувствительность.  Я бесстрашен, но стремлюсь  к собственной безопасности.  А если вдруг решу, что ко мне несправедливы,  всем своим видом покажу обиду.

???????????????????????????????

Поэтому не рекомендую  наказывать меня без причины или забирать еду из тарелки — не поздоровиться!

Со мной нужна твердая рука, дисциплина  и готовность уделять время дрессировке. И тогда, поверьте, более послушного охранника и верного друга вы не найдете!

К счастью, в меня поверила молодая семья из городочка под Белой Церковью. Ребята меня тренируют, дрессируют, обучают новым командам. Я живу привольно, в большом доме. Очень благодарен своим хозяевам и люблю их!

Даже для сложных натур нет ничего невозможного. Счастливая собачья история возможна для каждого пса!