Вы находитесь здесь: Главная » Happy stories » Фунтик уехал в семью!

Фунтик уехал в семью!

???????????????????????????????Гав-гав! Всем привет! Меня зовут ФУНТИК!  Мне 2  года (январь 2014) и я — красивенный метис таксы.

Я был  самым  скоростным псом  в приюте в Деремезне!  Очень люблю летать: разгоняюсь и быстро-быстро перебираю лапами. Всем кажется , что я бегу, но на самом деле я летаю!  Частенько я выскакивал из вольера, и «выписывал кренделя» по всей территории. И в руки не давался, пока не уставал носиться!

Но сейчас все по-другому! Ведь я — теперь серьезный домашний пес. Как случилась моя счастливая собачья история?   Как положено, по-волшебному!

В приют позвонила женщина и сказала: «Мне нужен друг». Потом приехала, позаглядывала в вольеры, погуляла с разными моими коллегами. И остановила свой выбор на мне!

Теперь я живу в новом теплом доме. Как только приехал, конечно, сразу все исследовал, обнюхал, изучил. Надо же свое хозяйство знать!  И теперь мы с моей хозяйкой все делаем вместе — гуляем, кушаем, играем, даже спим.  И я никуда не убегаю. Я очень рад и счастлив от того, что так все сложилось.  Мне даже кажется, что я сделал немного счастливее свою хозяйку.  По крайней мере, она так говорит. А я ей верю, и сам стараюсь только радовать.  Ведь  на добре и искренности строятся крепкие взаимоотношения, правда?