Вы находитесь здесь: Главная » Питомцы » Собаки » Глафира Андревна

Глафира Андревна

IMG_7913-1Здравствуйте!  Мое имя — Глафира Андревна, для близких — Глаша. Но я не люблю панибратства, да и возраст уже такой, что могу позволить просить называть себя по имени-отчеству. Мне 12 лет. Я — потомственная ( в нескольких поколениях) дворовая собака. Мне очень повезло, что могу свой век доживать в таком месте, как приют для бездомных животных.

Не могу похвастаться ласковым нравом и легкостью восприятия мира. Характер охранницы, усугубленный нелегкой долей, помноженный на количеств прожитых лет, не украсит никого. Признаю только самых близких, с которыми общаюсь изо дня в день. Остальных — просто терплю, потому что они приходят помочь в приюте или порадовать других питомцев.IMG_7924-1

Вы спросите, что же я делаю здесь? На сайте, площадке, которая призвана рассказывать о питомцах восстановительного центра, чтобы подыскать им семьи?   А это просто мой каприз.  Что же я, хуже других?  Я тоже хочу, чтобы обо мне было написано в интернете. Если бы собаки умели писать мемуары, я уверена, что мой роман стал бы мировым бестселлером. Но оставим эту затею для моего следующего перевоплощения. Просто желаю всем людям терпения, добра, мира и любви в сердцах.