Вы находитесь здесь: Главная » Happy stories » Глория

Глория

glory-1Здравствуйте! Я — Глория. Алена (вы наверняка ее знаете) в 2014-м году  привезла меня в приют в ящике вместе с другими семерыми брошенными щенятами. Раздали почти всех. Я — осталась. Я так думаю, что Вселенная для меня просто ищет Самого Лучшего Хозяина,  поэтому так замешкалась.glory-2

Чтобы вы там не говорили, а верить в чудеса — лучше, чем быть  печальной занудой. Ведь им случается сбываться, особенно, если веришь.

 

 

 

 

 

glory-3

 

 

 

 

 

 

Так случилось и со мной! В конце января в приют позвонила семья из города Шепетовка Хмельницкой области. Я была стерилизована, и вот, после окончания послеоперационного периода я была полностью готова к переезду в долгожданный дом.

Чтобы наладить со мной контакт, обучить командам, хозяйка угощала меня на прогулках сухим кормом, а потом решила попробовать орехи. И мне очень понравилось! Так что на прогулку она носит сумочку с орешками, а я время от времени она подбегаю к ней, сажусь рядом и смотрю в глаза, мол, «давай, я пришла».

Как я люблю проулки! Особенно, когда меня отпускают побегать без поводка – бегаю со скоростью звука туда-сюда, а хозяйка внимательно смотрит за мной и готовит орешки, чтобы подозвать меня к ней
Как говорит хозяйка, дома я поправилась, стала красивой рыжей хулиганкой. А также у меня появилась подружка – кошка. Я сплю в будке, а Маркиза(так зовут кошку) — на крыше будки. Вот она – долгожданная жизнь в любящей семье!

dscn8144     dscn8141