Вы находитесь здесь: Главная » Питомцы » Собаки » Иветта, Лизетта, Жоржетта

Иветта, Лизетта, Жоржетта

IMG_3333Нас – три сестры, и все мы разного цвета: Иветта – беленькая,  Лизетта — рыженькая, Жоржетта – окраса «перец с солью».  Да-да, имена прямо из «Соломенной шляпки»!  Приехали в приют в Деремезне  мы вместе с мамочкой, когда нам было по 2 месяца, потому что наша хозяйка умерла.

IMG_3292-1Выросли и повзрослели в дружной собачьей стае приюта. Мы стерилизованные, нам по 1,5 года (весна 2017). Мы – компанейские, сообразительные, добрые, дружелюбные, ласковые, игривые. А Лизетта – вообще, затейница: встает на две лапы, подпрыгивает к руке, кружиться, делает оборот, и становится на четыре лапки. Принцесса цирка!

IMG_3318

А знаете, о чем мы мечтаем?  Чтобы у нас случилась такая же волшебная рождественская история, как с другой троицей, жившей в приюте когда-то  до нас. Жили в одном вольере Дуся с сестрой Русей и подружкой Марусей. Сразу после нового года приехала семья и взяла в дом веселую Дусю. А она, хоть и оказалась у заботливых хозяев, но сидела под лавкой, скучала, чуть не плакала.

IMG_3327Вечером хозяйка позвонила в приют и спросила, с кем жила их ненаглядная питомица? Ей рассказали про дружную троицу. Она вечером посовещалась с семьей, а наутро они приехали и забрали в дом также Русю и Марусю. С тех пор в доме хоть и добавилось хлопот, зато радости и счастья стало в три раза больше!

Стоит верить в сказки! И мы верим.  Иначе, как они будут сбываться?IMG_3280