Вы находитесь здесь: Главная » Питомцы » Собаки » Красавчик

Красавчик

IMG_2864«Красавчик» — вот, что вы подумали, увидев меня. И угадали! Меня так и зовут (2,5 года, весна 2016). Люди, которые однажды брали в семью черного русского терьера, никогда собак других пород не заводят! Потому что мы – идеальны! Имеем великолепные охранные качества, знаем приемы, как защитить хозяина. Относимся к лучшим породам для охраны человека и компании ему.

IMG_2872

 

 

До того, как попал в приют в Деремезну, я очень долго бродил по селам, оброс дредами, передние лапы стерлись и стали лысыми. Меня нашли, постригли, покупали, вычесали. И теперь я – гордость приюта. Я – интеллектуальный пес, обладаю стабильной психикой, молодой, энергичный, любознательный. И очень верный друг, прямо-таки хвостик хозяина. Даже если мне посчастливится и я попаду в семью, которая будет жить в квартире, я не буду лежнем лежать. Следовать всюду за хозяином – вот моя мечта!

IMG_2849Зимой был случай, который раскрыл мой характер и насмешил весь приют. У нас работала очень хорошая женщина, Ольга, кормила нас, ухаживала. Однажды она поскользнулась на снегу и упала на спину. Она была полная, поэтому решила раскачаться из стороны в сторону и так подняться. Увидев ее движения, я тут же плюхнулся рядом и тоже стал качаться на спине. Играть вместе – это так здорово!