Вы находитесь здесь: Главная » Питомцы » Собаки » Ларс

Ларс

IMG_3132Ведь все-таки как бывает обманчива внешность! Вот, например, я – ЛАРС! (1 год, осень 2017). Все заходят в приют в Деремезне и сразу: «Какой красивый пес! И гавкает! Прирожденный охранник!».

Конечно, здесь – в приюте – все гавкают, и я тоже. Нужно показывать характер. Но как только меня забирают в дом, я преображаюсь. Там нет конкурентов, есть заботливые хозяева, зачем мне лаять? Наоборот, я становлюсь ласков с людьми, детьми, даже с гостями! Они заходят во двор – а я им и рад! Встретил и пошел себе в будку, чтобы не мешать общению. Это же здорово, когда гости приходят, правда? IMG_2946

В общем, меня уже два раза домой брали и два раза возвращали в приют. Не оправдывал я их ожиданий. Они хотели гавкучего, грозного охранника. А получали компанейского, дружелюбного, беззлобного пса. Характер не переделаешь. Мне искренне хочется играться, ласкаться, целоваться, проявлять радость и любовь. Если вам нужен охранник – обратите внимание на Адмиралшу или Цезаря. А я душа-собака. Ищу душу-хозяина!

IMG_3139