Вы находитесь здесь: Главная » Питомцы » Кошки » Мурчелло На-Диванне (Мурчик)

Мурчелло На-Диванне (Мурчик)

myr-2Здравствуйте, мое имя – МУРЧИК. Мне  почти полтора года  ( март 2014).  Я в приют в Деремезне приехал из Тарасовки.  И не один.  Но давайте расскажу с самого начала.

Неизвестные бессердечные люди вывезли и оставили  под сосной меня – тогда еще малюсенького котенка, взрослую собаку и щенка-подростка.  Неподалеку велось строительство дома.  Парни-строители подкармливали нас, гладили, иногда игрались. Так, дружной семейкой, мы провели лето.  А к осени стройка начала сворачиваться, строители — собираться по домам.  Молодые люди поняли, что зимой за нами некому будет ухаживать, и решили отдать нас в приют.  myr-1Асю – взрослую восьмилетнюю собаку, несмотря на ее преклонный возраст, довольно быстро забрали в семью.  Тася, которая за лето выросла в симпатичную кучерявую юную особу, тоже не задержалась. Только я из всей троицы до сих пор хожу  бессемейный. Но я не падаю духом!

Я – наблюдательный кот, мудрый, дружелюбный. Люблю разговаривать и петь — разве по фотографии не видно?

Не упустите свой шанс — вырастить новую звезду, Мурчелло На-диванне, например!  А даже если и нет, я все равно буду прекрасным членом как очень большой, так и самой  маленькой семьи.myr-3