Вы находитесь здесь: Главная » О нас » Сводки об оперативной работе » Рэм — гость из Донецка

Рэм — гость из Донецка

Подавляющее большинство питомцев в приюте — это наши собственные: найденные, подброшенные, спасенные.  Но попадаются и гости. Те, кого привезли на передержку, или временное проживание с клятвенным обещанием хозяев скоро забрать. ram-2

Таким гостем есть и Рэм. Абсолютно добродушная широкая мордаха и повиливающий хвост не должны усыпить вашу бдительность,  на своей территории этот пес — отличный охранник.  Просто здесь он в гостях, это понимает, и ведет себя соответственно.

Кавказец приехал из Донецка. Сначала в Украинку переехала молодая семья с детьми. Вторым заходом  привезли маму и пса. Отец погиб ранее.  Подружка Рэма  — чуть позже. Мина попала прямо в вольер. Мгновенная смерть.

Здесь пока ищут жилье для большой семьи с собакой, попросили приютить кавказца. А чтобы пес не так сильно переживал и беспокоил соседей, хозяин привез сразу и его алюминиевую кастрюлю. Каждую неделю приезжает,  звонит, беспокоится.  ram-1

Рэм ведет себя достойно, как подобает мужчине — спокоен,  немногословен, доброжелателен. Чем и завоевал симпатии других питомцев. А кошка Маруся даже заигрывает к нему:  спит на его соломе, когда Рэм в другом углу вольера, и корм по-тихоньку таскает.

В конце июля Рэм покинул гостеприимную Деремезну и переехал во Львов, где и проживает сейчас с бабушкой семейства.