Вы находитесь здесь: Главная » Happy stories » Риччи

Риччи

риччи-2

Я не ошибся на счет своего предчувствия!! Но вы, наверное, хотите узнать все по порядку? Тогда, слушайте…

Меня зовут Риччи. Имя мне очень нравится! Оно звучит, как обещание счастливой жизни! Я родился в октябре 2014 года. Меня подбросили к гаражам недалеко от воскресного базара Обухова. Местные собаки сначала меня восприняли  «в штыки», а потом ничего, приняли. И люди там добрые. Когда началась непогода, пошел снег с дождем — они устроили мне из старых шин, тряпья и фанеры теплое непродуваемое убежище.  А когда для взрослых животных  ставили  будки, именно я все время помогал и позировал!

риччи-1

В приют я попал благодаря опекуну наших собак Наташе. Жилось мне там не плохо, но я начал перенимать вредную привычку взрослых — бегать по дороге за автомобилями. Она очень беспокоилась,  часто проведывала меня и нас всех, но потом все-таки отвезла в Деремезну. Сказала, что под колесами  погибло много других щенков, которые были до меня, поэтому не хочет, чтобы и со мной случилось плохое.

В приюте у жил  в вольере со сверстниками. Мы придумывали разные игры, грызли резиновые игрушки, грели друг друга холодными ночами. Наташа часто приезжала в гости. Но я ждал  не только ее. А человека,  который бы забрал  меня насовсем, чтобы стать мне другом.

И моя заветная мечта сбылась! Буквально недавно — 31 января, из Кагарлыка приехала в приют большая семья, чтобы выбрать себе питомца. У них раньше тоже жил пес, целых 16 лет. Они грамотные, добрые люди, понимающие, как ухаживать и заботиться о домашних любимцах.  Когда мы увидели друг друга- ей-ей! — сразу почувствовали, что подойдем друг другу  и отлично уживемся вместе. Я от радости, конечно, бросился их облизывать, а они уже не смогли меня отпустить из рук.   Так что я уехал в теплый дом и замечательную семью в соседний городок. Вот такая моя счастливая собачья история.  Надеюсь, через время смогу вам показаться во всей своей красе. Ждите новых фотографий!