Вы находитесь здесь: Главная » Happy stories » Роза переехала в Стайки

Роза переехала в Стайки

rosy-1Вы когда-нибудь видели такое блестящее сочетание качеств в одной собаке: с одной стороны, сильная, активная, умная, настойчивая; а с другой — спокойная, послушная, ласковая, добрая?   Нет?  Тогда давайте знакомиться!   Я — РОЗА, в моих жилах течет кровь черного охотничьего спаниеля, именно поэтому  я такая разносторонняя.  Кроме того, я обладаю хорошим чутьем, выносливостью; прекрасный сторож, не требую трудоемкой дрессировки. rosy-2

Мне 2 года.  История для девочки, которую бросили, довольно банальна. Я жила в семье, но людьми было принято решение поменять место жительства, и в новом доме мне уголка не нашлось. Меня просто оставили возле старого дома.  Одни соседи привязали на веревку, но кормили не всегда. А  вторые — сжалились и привели меня в Деремезну.  К счастью, в приюте я провела немного времени — полгода только. Конечно, как и все я мечтала о новом счастье с дружной семьей. И чудо произошло! Случилась и моя счастливая собачья история.

Взрослая семья приехала в приют, чтобы забрать  Дусю. Но опоздали буквально на пару дней, она со своими подружками уже уехала к новым хозяевам.  Но они не отчаялись и все равно решили найти питомца. Определились быстро, выбрали меня.

Но самое удивительно было то, что они приехали на такси фирмы «Роза» и на нем увезли меня — собаку по имени Роза — в свое жилище. Разве это не счастливое предзнаменование?

Теперь я живу в поселке Стайки в прекрасном теплом доме, в компании кота, когда-то подобранного с улицы. Такая у нас разношерстная дружная семейка.