Вы находитесь здесь: Главная » Happy stories » Санта

Санта

???????????????????????????????САНТА — распространенное греческое имя. В переводе с латинского означает «святая» , а с древнееврейского — «светлая». Но в любом случае — везучая, это я уже точно знаю!

Мне 2 года, я приехала в приют в Деремезну из Броваров. А несколько дней назад я обрела настоящую семью! Теперь  живу в Василькове в дружной семье, где моей лучшей подружкой стала десятилетняя девочка.  Кроме меня здесь обитает симпатяга парень, такой же двор-терьер, как и я сама. Но это ведь чудесно — жить в окружении близких по духу!

Новую хозяйку я восприняла на «ура» — с поцелуйчиками и обнимашками!  Может, вы подумаете, что я чересчур эмоциональная, но сами оцените — как себя вести приличной собаке в самый важный момент жизни? Стоять в сторонке и стесняться? Ну уж нет!

Тем более, что проводился серьезный отбор, я бы сказала, кастинг. Мама семейства ходила по территории, общалась со многими питомцами, и даже показывала понравившихся по этому, как его — скайпу  — папе семейства.  И после  этого вы требуете от меня сдержанного поведения? Решительно невозможно!  Счастливые собачьи истории требуют вовлечения множества людей и бурной радости.  Присоединяйтесь! А еще лучше — творите радость своими руками.