Вы находитесь здесь: Главная » Happy stories » Шейла переехала в Киев

Шейла переехала в Киев

Я – ШЕЙЛА,  красивая, женственная, заботливая собака.  Мне 3 года.???????????????????????????????

Щенком я попала в приют в Деремезне из семьи сельских жителей, которые не хотели меня оставлять, но и выбрасывать рука не поднялась.

Я очень ласковая. Всегда знала, что  своему старшему другу буду верной спутницей, а его деткам – прекрасной  нянькой. Как любая собака,  люблю внимание, заботу, могу быть настоящей хозяйкой. А главное — я оптимистка! Именно поэтому дождалась своей счастливой собачьей истории!

А как можно еще назвать случай, когда семья едет в приют за одной собакой, а уезжает с другой, то есть со мной?  Я бы, конечно, радовалась за любого питомца нашего общего дома, которого  бы выбрали и «усыновили». Но за себя… Я просто лап под собой не чувствовала от счастья!

Квартира моих хозяев находится  в самом центре большого города. Рядом располагается зоопарк. И я  даже рада этому — там ведь тоже проживают зверятки, нуждающиеся в дружеской  помощи, моральной поддержке, теплом слове.  А гуляем мы совсем рядом. Я в приюте отлично ладила со всеми соседями по вольеру, и здесь не буду одинокой, найду точку применения своих усилий.

А как же иначе?  Ведь дружно и ладно жить гораздо приятнее, чем  с одиночеством в сердце и доме. Не правда ли?