Вы находитесь здесь: Главная » Happy stories » Сильва

Сильва

Обожаю сказки про принцесс! Например, такие.???????????????????????????????

Жила была маленькая девочка-сирота собачьего племени, сама, на улице. Грязная была, в блошках, пила водичку из лужи. Не знала радостей жизни, не осознавала всей  ее полноты и красоты. В таком состоянии подобрала девочку добрая фея Виктория, сначала в дом забрала, а потом перевезла в вольер в приюте в Деремезне. 
Девочка получила имя СИЛЬВА.  В окружении заботливых людей и шумный друзей росла добродушной, преданной, послушной, умной, интеллигентной — сказывались гены предков, белых швейцарских овчарок. 
Прошло несколько лет. И вот в один чудесный весенний день в приют приехала молодая семья в поисках питомца. И (уже взрослая и мудрая) девочка Сильва оказалась именно той собакой, о которой мечтали добрые люди. Это была любовь с первого взгляда! 

сильва 4Это я сама придумала, про себя. Правда, здорово?!

Но фокус в том, что все именно так и было!  В моей персональной собачьей счастливой истории! Мария и Илья так мне понравились, что я обнимала их уже тогда, когда они просто выпустили меня из вольера, чтобы выгулять.  А когда мы все втроем, — совершенно счастливые —  уже ехали домой в машине, я все боялась отпустить Илью из своих лапок, и поэтому крепко-крепко к нему прижималась.

Пусть каждый питомец (собака, или кошка, или хомячок) во всех приютах мира не перестают мечтать о замечательном доме и добрых хозяевах.  Верьте! Не теряйте надежды,  и ваши мечты сбудутся!СИЛЬВА 3