Вы находитесь здесь: Главная » О нас » Наша команда » Команда БФ «Возрождение»

Команда БФ «Возрождение»

У Бога нет рук кроме наших.

 Всегда приятнее общаться и работать вместе с людьми, которых знаешь, правда?     Чтобы познакомиться лично – приезжайте к нам в гости, мы будем рады! А чтобы узнать членов команды   и понимать  их «фронты»  работ  — с радостью представляемся  вам.

 Victoria 2  Виктория  – наш  Лидер, официальный  и  духовный. Наше сердце, которое каждым своим ударом призывает к действию. Человек, который  собственным примером  преподает  нам  уроки настойчивости, доброты,  неимоверной отдачи. Она точно знает свою миссию в этой жизни, и делает  свое дело, не смотря ни  на какие удары судьбы;  находя даже в самые ужасные  моменты бессилия или одиночества  силы, чтобы действовать и двигаться вперед.
Kim Zhenya Ким Валдер и Евгений Сафонов — большие друзья приюта, незаменимые волонтеры. Сложно оценить, насколько огромную работу они проделывают в помощи приюту. Кроме материальной помощи приюту и поиска животным новых хозяевов, каждую неделю они приезжают в приют и выгуливают собак — чтобы они были социализированными и подготовленными к переезду домой.
 ???????????????????????????????  Василий –  самые неутомимые золотые руки  Обуховской области, а может даже всей Украины.  Василий умеет абсолютно все, и работы не боится. Плитку положить, вольер соорудить,  поштукатурить стену, взрастить урожай, убрать на территории, приготовить  на всех питомцев обед, подвести электричество, нарисовать плакат – любая работа ему по плечу.  А если даже вдруг он чего-то не умеет – научится: очень быстро, хватко, добросовестно.
 Алена  Алена и Люда – материнские руки, феи и ангелы всех животных. Эти девушки даже  не знакомы друг с другом , но именно они возложили на себя одну из важнейших функций  — поиск теплых домов и прекрасных семей  для  питомцев. Каждая из них родилась и выросла с огромным сердцем и открытой душой,  они не могут пройти мимо больного или требующего  особенной заботы животного.  Большинство «счастливых историй»  приюта – это и их истории также.
 pero1  Виталий,  Наталья, Виктория  – это кровеносные сосуды, сообщающие всему миру  новости, радости, советы, проблемы фонда и приюта в Деремезне. Они пишут статьи, ведут сайт и странички в соц. сетях, готовят агитационные  и юридические материалы.  А также разыскивают и вовлекают  в наши ряды новых, неравнодушных, позитивных помощников и партнеров.
 Inna  Инна – «волшебная  палочка» и  «сладкая пилюля от всех болезней»  в одном флаконе.  Она всегда появляется именно тогда , когда «все пропало» и делает так,  чтобы все снова стало хорошо, а может быть даже лучше, чем было.