Вы находитесь здесь: Главная » Новости » Лучшая актриса года

Лучшая актриса года

12546174_10208375645293242_1070117373_oУ нас есть удивительная новость — наша малышка ПАЙПЕР  стала звездой рекламы.  Мы сами изрядно удивились, когда наши партнеры — благотворительный фонд «Happy Paw»  — попросили одну из наших собак поучаствовать в съемках для агитационной кампании в защиту бездомных животных.

Несмотря на долгую дорогу (все действо происходило в районе Золотых Ворот в Киеве),  множество незнакомых людей и гору  специализированной техники, Пайпер вела себя изумительно — изящно  принимала необходимые позы, послушно покорялась задумкам режиссера, сносила тяготы роли (искусственный дождь). Особенно блестяще ей удавались приличествующие трагические и умилительные выражения лица, пардон, морды.12528235_10208375644893232_195317874_o

Снималось несколько собак из разных приютов, Пайпер была в последних рядах, но именно она вызвала восторг всей съемочной группы  покладистостью характера, бесподобным образом  и своевременной инициативой, за которой последовал взрыв активности фотографов. За это наша красавица была награждена неофициальным статусом кинозвезды и лучшей актрисой года.

Все, как в жизни — терпение, доброжелательность, сообразительность и  добрый нрав  приводят к успеху. Что самое удивительное в этой истории — это исполнение мечты Пайпер!  Ведь с прошлой осени она задумалась над карьерой манекенщицы, придумывала зимние наряды для теплолюбивых собак, мечтала о подиуме.  И судьбе было угодно даровать  ей шанс стать знаменитой!

Новых рекламных биллбордов о защите животных ждем в Киеве  аж после выборов в местные советы.  Вам мы  желаем мира, доброты и смелости неистово мечтать,  а нашей Пайпер  —  замечательных хозяев и переезда в новый теплый дом!

Фото — Надежды Рогозиной.