Вы находитесь здесь: Главная » Новости » «Velvet Hearts» делают мир краше

«Velvet Hearts» делают мир краше

Так начинается будка :)

Так начинается будка 🙂

 

Бескрайние поля Деремезны

Бескрайние поля Деремезны

 

 

 

 

 

 

В субботу 10 октября в приют в Деремезну на целый день  до позднего вечера (!!!) приезжали участники, волонтеры и просто единомышленники благотворительного фонда «Velvet Hearts».  Они собрались большой компанией, чтобы  физически посильно помочь  в  обустройстве территории восстановительного центра.

Обработка от клещей

Обработка от клещей

 

Тяжелая мужская работа

Тяжелая мужская работа

И у них это здорово получилось! Ребята весь день осваивали премудрости и специфику  деятельности приюта:  расчищали территорию, убирали в вольерах, выгуливали собак, обрабатывали питомцев от блох и клещей, строили  и украшали будки, и даже  готовили обед не только для себя, но и для четвероногих друзей. Кроме того, конечно, не обошлось без подарков:  корма для собак и кошек, плиты OSB для будок, хозяйственный инвентарь.

Кто хорошо ест - тот хорошо работает!

Кто хорошо ест — тот хорошо работает!

 

Накормить нужно всех!

Накормить нужно всех!

«Нам импонируют люди, которые делают что-то полезное в жизни. И тем более замечательно, когда они конструктивны. Диалог с Викторией у нас сложился с самого начала. Мы все  занимаемся благотворительностью в свободное от работы время, поэтому  стараемся свое время заполнять наиболее эффективно.  Виктория проявила себя четким и деловым руководителем. Мы быстро определили, в чем нуждается приют, какие работы необходимо провести в срочном порядке, и ехали сразу с конкретным планом работ на выделенный день», — отозвалась организатор поездки Алена Титилкина.

Вот как выглядит счастливый кот!

Вот как выглядит счастливый кот!

 

Собаки - не только энергетические доноры, но и вдохновители творческих людей!

Собаки — не только энергетические доноры, но и вдохновители творческих людей!

БФ  «Velvet Hearts»  как гражданское объединение существует уже 5 лет.  Детские дома за границей Киевской области, приюты для животных, дома престарелых — все это направления работы фонда.  Активные, социально ответственные люди  оказывают посильную помощь и стараются сделать своих подопечных  счастливыми.

Будка должна быть не только теплой, но и красивой!

Будка должна быть не только теплой, но и красивой!

 

"Velvet Hearts"

«Velvet Hearts»

Но самая радостная новость на наш взгляд — то, что ребята не только помогают финансово и физически приютам для животных, но и забирают  питомцев. Алена, например, взяла домой собаку в одну из предыдущих поездок в Гостомельский приют. А мы держим кулачки, чтобы забрали Жужу (одну из сестричек с улицы Гагарина),  очень  уж она приглянулась веселой девушке-участнице поездки.

Спасибо «»Velvet Hearts» за их большие добрые сердца и умелые руки!