Вы находитесь здесь: Главная » Новости » Куда зимой сходить с питомцами?

Куда зимой сходить с питомцами?

Осень, зима… А все равно хочется прогулок, приятного общения и вкусняшек. Не только нам самим , а и нашим питомцам.  К счастью, в Киеве есть несколько мест, куда пускают с животными, и где их гарантированно  встречают с радостью,  улыбками и комплиментами.

Существует множество ресторанов и кафе, где живут питомцы -талисманы: кошки, собаки, поросята, барашки, утки, попугаи  и другая живность.  Но пускают чужих животных далеко не во все. Мы специально разузнали, в каких заведениях будут рады четвероногим друзьям.

Про «МАША-КЕЙК»  нам рассказала Ольга, хозяйка  таксы Чары (бывшая Чана).  Обе девушки неоднократно там уплетали пирожные и радовались жизни.

http://mashacake.com.ua     +38 (044) 596 28 84    ул. Драгомирова 12

В  книжном кафе «ХАРМС» вас не только радостно примут с питомцем, но и предложат угощения на вкус каждого: в продаже есть корма для кошек, собак и даже птичек. А если вы сегодня оставили любимца дома, то местный кот Элиот поможет вам скрасить одиночество и передаст громкий привет четвероногому другу.

http://xar.ms/ +38 (068) 308 88 93,  +38 (093) 847 47 45,  ул. Володимирська 45-а (Дом Ученых)

Свободное пространство «5 КОМНАТ»  на своем сайте обещает проводить вечера знакомств не только для людей, но и для собак.  Огорчает то, что по указанным телефонам не удалось дозвониться.  Хочется надеется, что  анти-кафе (где платят за проведенное время, а не чай-печеньки)  все еще работает и радует посетителей своей  демократичной  атмосферой.

 http://5-komnat.com (067)899-67-54 , ул. Красноармейская (Большая Васильковская), 6

Еще одно уютное местечко нам подсказала Даша, самый активный волонтер  приюта нашего благотворительного фонда «Возрождение».

Литературный паб «Крапка Кома»  располагается в центре Киева, предлагает посетителям сочное мясо и крафтовое пиво и делится своею страстью к книгам, музыке, футболу и животным.

http://www.comma.kiev.ua  (050) 66 111 88, ул.Антоновича (Горького), 14

Кроме вышеуказанных, у нас на примете есть еще парочка КОТО-кафе.  Для тех, кому  грустно, и кому требуется срочная  психологическая мягкая, пушистая,   антистрессовая помощь  — добро пожаловать в заведения   «Лапа» или «TofyCatSpace».

В анти-кафе  «ЛАПА» проживают коты из приютов, и если какой-нибудь посетитель захочет —  может полюбившееся животное забрать домой, конечно, при условии, что обеспечит питомцу достойный уход.  Для обычных  посетителей в заведении существуют определенные правила: котов нельзя брать на руки — только гладить, кормить разрешено только специальной пищей.

https://www.facebook.com/kotokafelapa  ул. Драгоманова, 1А,  (093) 983 7390

В  «TOFYCATSPACE»  постоянно проживают шестеро котов. Заведение разделено на маленькое кафе и большую комнату кошек — чтобы в нее попасть, нужно снять обувь и помыть руки. В кафе можно выпить кофе, чай, лимонад,  подкрепиться чизкейком и пирогом.  Сюда нельзя приводить домашних питомцев. Зато можно приходить тем людям, которым необходимо  общение с мохнатыми  мурчащими существами. Возможно даже для того, чтобы принять собственное решения о приглашении в свою жизнь пушистого счастья.   Приходите,  знакомьтесь с местными обитателями и будьте уверены в своем выборе.

https://www.facebook.com/tofycatspace/info  ул. Кожемяцкая, 20В,  (098) 467 1647

Если вы знаете еще кафетерии или заведения, которые можно посещать с четвероногими друзьями — пишите нам на адрес info@love-animals.org.ua, будем вместе пополнять наш список.