Вы находитесь здесь: Главная » Happy stories » Зефирчик

Зефирчик

зефирчик 1-1  Меня назвали  ЗЕФИРЧИКОМ, но не потому, что сладкий, а потому что – белоснежный!  Я родился в июле 2014 года. Оказался в приюте в Деремезне  в начале сентября.  Хозяйка приюта по счастливой случайности проходила мимо двора, где меня, тогда совсем маленького, выбросили из квартиры.  Просто вынесли и оставили.  Мне было очень страшно. Я не понимал, в чем провинился, почему меня посадили  на асфальте, в незнакомом месте, где так много опасностей и разных огромных животных. Я бегал,  кричал, метался.  Мне так нужна была защита.  Когда я увидел Викторию, мне захотелось побежать за ней, я  прыгал прямо на ноги, цеплялся за нее.  И не ошибся.

Я – ласковый и послушный.  Хотя, не скрою,  — и большой охотник до приключений и путешествий.  Я  нечетко  вижу, у альбиносов так бывает. Зато какие у меня красивые, небесного цвета,  глаза!

Я несколько месяцев долгими вечерами мечтал обрести настоящую семью. И — ура! — моя счастливая история тоже случилась!  Меня к себе забрала добрая, красивая женщина на большой машине. Я живу в роскошном доме на Никольской Борщаговке. Здесь еще есть  еще питомец — мой предшественник, только черного цвета. Его тоже привезли из приюта, но другого.  Теперь в доме нас двое:   черный кот и белый кот.  Кому-то такая идея покажется экстравагантной. Но разве это важно, если  семья заботится о бывших когда-то бездомными животных?

зефирчик 3-1