Вы находитесь здесь: Главная » Новости » БФ «Возрождение» принял участие в ЗооВетЭкспо 2015

БФ «Возрождение» принял участие в ЗооВетЭкспо 2015

???????????????????????????????На прошлой неделе в Киеве проводилась выставка ЗооВетЭкспо.  Здесь были представлены украинские компании, которые так или иначе работают для блага животных: производители кормов, одежды, ошейников,  посуды, медикаментов, витаминов,  сети аптек,  зоозащитные организации, специализированные средства массовой информации, и даже разработчики такой новинки  как  лапомойки!

БФ «Возрождение»  в лице Виктории Нижник  принимал активное участие в мероприятии.  Приобретено много хороших контактов, есть договоренности о сотрудничестве.  Заинтересованы «дружить» с нами, такие серьезные компании как «Їжачок» (http://www.ezhachok.com.ua/about-us/ ), «Пан кот Пан пес» (http://harchov-tehnologyi-zakarpattya.prom.ua/),  готовы помогать  «Альден-Вет» (http://aldenvet.ua/ ), «Collar» ( http://collar.ua/), другие.

Во время  переговоров пришло понимание, что в Украине очень много компаний, которые искренне беспокоятся о благополучии братьев наших меньших, каждый на свой манер, но это и создает полноту картины.  А также — что все производители очень уважительно относятся к  труду волонтеров и приютов для бездомных животных, готовы им помогать и сотрудничать.

Мероприятие в очередной раз показало:  ВМЕСТЕ МЫ СПОСОБНЫ СДЕЛАТЬ МНОГОЕ.